Эвотор 5 - большая находка для малого бизнеса

Эвотор 5 - мобильная онлайн-касса, с помощью которой вы можете осуществлять курьерскую доставку, торговлю на выезде и в небольших павильонах. Компактность, легкость (400 г) и функциональность - характеристики, которыми можно описать эту модель.

Мини-касса соответствует 54-ФЗ: поддерживается всеми операторами фискальных данных и занесена в реестр ФНС. Несмотря на свой размер, устройство имеет те же возможности, что и более габаритные модели.

Мини-касса для максимально быстрого роста

Функционал Эвотор 5 дает все необходимые возможности для того, чтобы осуществлять деятельность в соответствии с ФЗ и оптимизировать торговлю.

Бесплатное базовое ПО. Учет товаров, продаж и возвратов, отпуск алкогольной продукции, контроль работы персонала - все это вы получаете бесплатно.

Справочник товаров. Распознает товары по штрихкоду и позволяет легко вносить номенклатуры.

Смотрите, как просто работать с Эвотор >>

Широкие возможности интеграции. Вы можете подключить необходимое оборудование (USB-адаптер, принтеры, весы, денежный ящик), скачать необходимые драйверы. Имеет возможность доступа к Интернету по Wi-Fi, 3G, Ethernet.

Статистические данные онлайн. Контролировать товарооборот и прибыль, а также управлять кассами вы можете удаленно с помощью личного кабинета. Здесь вы увидите актуальную статистику продаж, независимо от местоположения.

Cервисы для развития бизнеса. Эвотор 5 позволяет внедрить программы лояльности, системы складского учета, облачные решения. Доступно более 200 сервисов (платные или бесплатные)!

Купить Эвотор 5 в Смоленске и Смоленской области вы можете в Компании KIII. Поможем в вопросах настройки и ответим на все вопросы. Звоните!