Бизнес не по шаблону

Что является основой любого бизнеса и для чего вообще нужна автоматизация? 

Создатель уникального ресторанного концепта «Разливочный цех» Антон Поляков поделится своим опытом.

Из нового видео вы узнаете:

  • как вести бизнес на высшем уровне, если у вашего заведения больше одного формата 
  • почему важно создать условия для учёта и контроля
  • как уйти от человеческого фактора и получать объективные показатели 

Отдельный бонус для вас: 

На примере конкретного блюда из весеннего меню ресторана «Разливочный цех» мы покажем, как система автоматизации помогает ресторатору в ежедневной жизни.

Заинтригованы? 

Рассекретим всю информацию прямо сейчас!

Ролик уже на нашем канале: 

Разливочный Цех. Отзыв >>

Интересный факт:

С начала периода самоизоляции «Разливочный цех» практикует бесплатную бесконтактную доставку.

Что это значит?

У каждого есть возможность воспользоваться акционными предложениями от заведения и устроить у себя дома ужин с фирменными блюдами от шеф-повара Алексея Лим.

Переходите по ссылке и проверьте, как просто это работает:

Разливочный Цех. Доставка >>

P.S. Ролик был отснят до введения ограничительных мер на работу заведений общепита в РФ.

Хотите задать вопрос, записаться на консультацию или узнать подробности у наших специалистов?

Мы всегда на связи:

+7(4812) 60-33-39 (Смоленск)

+7(4832) 30-23-39 (Брянск)