Бизнес не по шаблону
Что является основой любого бизнеса и для чего вообще нужна автоматизация?
Создатель уникального ресторанного концепта «Разливочный цех» Антон Поляков поделится своим опытом.
Из нового видео вы узнаете:
- как вести бизнес на высшем уровне, если у вашего заведения больше одного формата
- почему важно создать условия для учёта и контроля
- как уйти от человеческого фактора и получать объективные показатели
Отдельный бонус для вас:
На примере конкретного блюда из весеннего меню ресторана «Разливочный цех» мы покажем, как система автоматизации помогает ресторатору в ежедневной жизни.
Заинтригованы?
Рассекретим всю информацию прямо сейчас!
Ролик уже на нашем канале:
Разливочный Цех. Отзыв >>
Интересный факт:
С начала периода самоизоляции «Разливочный цех» практикует бесплатную бесконтактную доставку.
Что это значит?
У каждого есть возможность воспользоваться акционными предложениями от заведения и устроить у себя дома ужин с фирменными блюдами от шеф-повара Алексея Лим.
Переходите по ссылке и проверьте, как просто это работает:
Разливочный Цех. Доставка >>
P.S. Ролик был отснят до введения ограничительных мер на работу заведений общепита в РФ.
Хотите задать вопрос, записаться на консультацию или узнать подробности у наших специалистов?
Мы всегда на связи:
+7(4812) 60-33-39 (Смоленск)
+7(4832) 30-23-39 (Брянск)