FoodCOST

FoodCOST: Электронный сборник рецептур
ПРЕИМУЩЕСТВА
- Снижение затрат на проработку блюд и готовые Технико-технологические карты по ГОСТ 31987-2012
Средняя рыночная цена на услуги по разработке Технико-технологических карт по ГОСТ 31987-2012 составляет 100-150 руб за одно блюдо. Мы предлагаем готовые Технико-технологические карты, проработанные на предприятиях общественного питания.
- Снижение затрат на разработку технологической документации
Подписавшись на наши услуги вы сможете воспользоваться нашим сервисом бесплатной разработки Технико-технологических карт по ГОСТ 31987-2012.
- Интеграция с большинством решений по автоматизации учёта на предприятиях общественного питания
Для оптимизации бизнес-процессов на предприятих общественного питания, мы предлагаем интеграцию с популярными программами для предприятий общественного питания.
- Снижение затрат на внедрение и содержание программы учёта
Формирование справочников ингредиентов, с указанием их пищевой ценности, практически в любой программе учета занимает месяц работы квалифицированного специалиста (бухгалтера калькулятора, технолога и т.п.). Централизованная поддержка справочников номенклатуры обеспечивает снижение пересортицы при списании продуктов в реализацию.
- Регулярное пополнение и обновление
Практически ежедневное пополнение каталога ингредиентов и Сборника рецептур на основе собственных проработок, рецептур и Актов проработок пользователей.
Официальный сайт партнера можно просмотреть здесь