FoodCOST

FoodCOST: Электронный сборник рецептур

ПРЕИМУЩЕСТВА

  •  Снижение затрат на проработку блюд и готовые Технико-технологические карты по ГОСТ 31987-2012

Средняя рыночная цена на услуги по разработке Технико-технологических карт по ГОСТ 31987-2012 составляет 100-150 руб за одно блюдо. Мы предлагаем готовые Технико-технологические карты, проработанные на предприятиях общественного питания.

  •  Снижение затрат на разработку технологической документации

Подписавшись на наши услуги вы сможете воспользоваться нашим сервисом бесплатной разработки Технико-технологических карт по ГОСТ 31987-2012.

  •  Интеграция с большинством решений по автоматизации учёта на предприятиях общественного питания

Для оптимизации бизнес-процессов на предприятих общественного питания, мы предлагаем интеграцию с популярными программами для предприятий общественного питания.

  •  Снижение затрат на внедрение и содержание программы учёта

Формирование справочников ингредиентов, с указанием их пищевой ценности, практически в любой программе учета занимает месяц работы квалифицированного специалиста (бухгалтера калькулятора, технолога и т.п.). Централизованная поддержка справочников номенклатуры обеспечивает снижение пересортицы при списании продуктов в реализацию.

  •  Регулярное пополнение и обновление

Практически ежедневное пополнение каталога ингредиентов и Сборника рецептур на основе собственных проработок, рецептур и Актов проработок пользователей.

Официальный сайт партнера можно просмотреть здесь